快捷方式:发布信息| 收藏公司

YanmaiSF-700电脑麦克风

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-30 21:23
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

供应商信息

  • 所在地区:
人气:143
  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

“YanmaiSF-700电脑麦克风”参数说明

是否有现货: 认证: CE、FCC、RoHS
声场作用力: 压强式 指向性: 单向
信号传输方式: 有线 换能原理: 电容式
用途: 录音 型号: SF-700
规格: 电容麦克风 商标: Yanmai
包装: 彩盒包装 工作电压: 1.5v
专利号: ZL201630112767.3 包装材质: 彩盒(内包装牛皮盒)
线长: 约1.8m 频率响应: 50Hz-16kHz
咪头: 1463 电动式-单指向 阻抗: 6.8kΩ
使用场合: 语言,个人声乐,网络主播等 插头: 3.5mm
灵敏度: -46dB±3dB 产量: 10000000

“YanmaiSF-700电脑麦克风”详细介绍

基本介绍
SF-700网络游戏麦,由号角麦克风机身,即插即用,使用方便。整个麦克风造型采用新古典主义设计风格,SF-700一方面展示了过往的美好,另一方面又代表着现代新时尚。
古代在战场上常用号角发号施令或振气壮威,SF-700号角麦克风也将在网络游戏团队作战时展现风采。心型指向模式:精细拾取正面音源,饱满圆润,游戏首选,
SF-700工艺精湛,麦克风头部和托架全金属打造,银灰色沙面处理,高亮切边;中间细圈镜面处理,尽显现代新潮。
性能特点
麦克风既插即用,麦克风尾部使用优质ABS,喷橡胶漆,柔软端庄,复古感浑厚。SF-700只是一个麦克风,更是一个完美的桌面装饰品。

我们的名字叫奇音;我不能给您最低的价格,但我能给您最高的品质;如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低成本达到快销的目的,但我们认为只有完美的品质,才是我们值得骄傲的!我们不会因短期的利益出卖未来,我们努力坚持,只为得到越来越多顾客的认可和追随,这正是我继续前进的最大动力,我们的名字就叫奇音!我骄傲我自豪,因为我们愿意把漂亮和安全放心的产品传递给身边的每一个人!我们的使命是:为客户打造与众不同的电声体验奇音全体家人秉承尊崇天道、师道、孝道的理念,竭诚提供最优质的电脑和手机麦克风及耳机服务公司地址:深圳市龙岗区横岗简一村龙腾路23-1号 三楼 联系人:欧阳红红 ?电话:13528488837(微信同号)QQ:3004126050
技术参数?频率响应:50Hz-16kHz、灵敏度:?-46dB±3dB、阻抗:6.8kΩ
使用说明
电容式麦克风,适用播客,人声歌唱、原声吉他和人声歌唱、即时通讯如:You Tube、Twitch、Skype。
采购须知 ?产品有现货,阿里上拍货,款到后发货,OEM订单下单,订金到账后30天可以发货

您可以通过以下类目找到类似信息:

?

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。东莞智能采购网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

?
?