您当前的位置:首页资讯建筑装饰正文

卫浴装修经典小妙招

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-08-02 浏览次数:114
卫浴装修经典小妙招

装修,人们大都会考虑往大的方向走,往往容易把小细节忽视了,其实装修可以从小配饰来着手。利用墙面、洗漱台、马桶上方等小位置,都可以和收纳盒、竹篮等用品搭配。
  
  装饰Tips:镜子是最简单的小卫浴间装饰法,增加空间的效果立竿见影,其价格也不贵。最需要注意的是镜子的面积和高度要量力而行。镜子下方可以配以传统的洗手盆以及简单的收纳柜,配合底部的藤质收纳篮,营造出一种MUJI的原味风。巧用绿色毛巾也能点亮整个空间。
  
  装饰Tips:不想面对单调憋气的小卫浴空间,那么适当地运用一些自己喜爱的元素吧。植物、招贴画、尽管按着自己的喜好来设计,把这些你所爱的小物件都放置在一个置物架上,既丰富了卫浴间的纵向空间感,也让小卫浴间不会那么乏味。
  
  装饰Tips:深浅不一的马赛克装饰而成的地板,立体感十足。橘红色的洗脸台,给空间增添了一抹亮色。嵌入式的分层收纳柜,整齐的摆放着家中的洗漱用品。
  
  装饰Tips:白色的转筒洗衣机,外形时尚美观。橘红色和米白色的塑料筐,简单清新,放上换洗的衣物等,非常实用。嵌入式的分层收纳架,同样具有强大的收纳功能。
  
  装饰Tips:浅棕色瓷砖镶嵌的洗脸台,地中海风格浓厚。竹编的箱子,清新淡雅,显得别具一格。摆放的小花,使得整个空间更显优雅。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?