您当前的位置:首页资讯照明正文

东莞市资助LED照明推广

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-12-22 浏览次数:114
东莞市资助LED照明推广   5月27日,东莞市政府常务会议审议通过了《东莞市促进LED产业发展实施办法》,在LED照明推广应用方面,市政府明确予以资助。根据《办法》,资助对象包括各镇街(园区)或非政府单位、企业组织实施的LED照明产品推广应用项目,包括道路、广场、地下停车场、隧道、办公楼、商业大厦等。市财政参与投入或已经给予资助的项目,不纳入资助对象范围。
  
  其资助标准是,对各镇街(园区)组织实施的LED照明推广应用项目,市财政按照经核定的LED灯具价格的10%给予补贴。LED灯具补贴价格每年由市财政局、市科技局核定后联合发布。原则上单项申请补贴项目的室外照明灯具总投资不少于50万元,总投资不少于20万元。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?